Мир фантазий

Продублируем мир наших общих фантазий в астрале.
Солнце спать улеглось, и луна заняла трон его лишь на время.
Сбросив будничный груз, суету, в притяженье стихий мы поверив
В хвойный лес забрели. Опьяняющий терпким своим ароматом.
Мы одни  в этом мире. Желаньем единым объяты.
И у кромки озёрной воды - растворившись, забывшись, вернувшись с удвоенной силой.
Станем чувствовать, что мы едины с водой, и луной, с ароматами леса и звуками ночи.
Обретя долгожданный покой. Смыв водой грусть разлуки. Надеясь на новую встречу.
Возвратимся домой. Мир фантазий, оставив на следующий вечер.


Рецензии