Декупаж

Декупаж хочу из светлого будущего
На сундук, потемневший от времени,
Где хранится мое сокровище,-
Запоздавшая, но тем не менее
Мне и многим необходимая
Смесь прозрения и прощения.
Он не кованый за печатями...
Подойти к нему мне не боязно.
Пусть порадует окружающих
Декупаж вдохновляя на поиски.


Рецензии