Я в глазах твоих утону...

Я в глазах твоих утону...
Можно?

До дрожжи, сбивая волшебный стук,
прилипая губами к бежевой коже,

глазами движения нежных рук
берегу и ворую в воображение...

В моем сердце спины твоей линии,
в моем сердце твое отражение.
Мое сердце все буквы твоего имени

произносит...

Глажу волосы твои хрустальные,
целую на холоде
розовый носик
и губы грею...

Влюбленные плачут в январе,

но от счастья плачут!
Объятиями, мыслями дикарей,
пылко,
но не растрачивая
душевный зной.

Я иду всю жизнь
за одним тобой...
И за мной ты.

Теплоты нам.
Теплоты.
Тепло - ты.

...

Одаренная тебя искать,
словами взываю мечту, до дрожжи.

Ты в часы мои поднасыпь песка...
Я буду тебя любить, можно?

...

Если ты не услышишь меня,
все же.
Если путь беспощадно сулит разрывное
дно...

Мое сердце по тебе скулит, может
быть даже
ежесекундно.

...

Горькая правда
сходит со лба с потом
и со слезами слабости...

Прости меня в горести.

Прости меня в радости.

Прости меня в гордости.

В надобности простить...

Не отпускай!
На...
Вес...
Ти...

Когда строчки соленые с горя писала,
сердца стук не с проста выл...

Тебя ждет счастье,
что-то вроде счастливого сна,
где-то в нем есть поэт,
поэт с маленькой буквы.


Рецензии