Итог

Эти ноты сбивают с ног.
Комом в горле...мотив красивый.
Нам пора подвести итог:
Я талантлива , ты счастливый.

Берега разделили жизнь
Мне был самый пустой обещан.
Я останусь в твоей душе,
Самой тонкой из многих женщин...


Рецензии