Вы все такие, что нет мочи...

Я говорил тебе так много,
Как оказалось, ни к чему
Была иль нет у нас дорога,
Но заплутали мы в дыму.

Я лгал себе в порыве страсти,
Что ты прекрасный идеал.
Мой разум был в твоей лишь власти,
Из сердца вновь торчит кинжал.

Вы все такие, что нет мочи,
Вы все, кого я так любил,
За миг влюблялся в ваши очи,
Но ни одну не сохранил.

Вся моя жизнь одна забава,
Вокруг так много кто мне мил,
Но не хватает того взгляда
И сладких губ, что полюбил.

Они пришли, но лишь остались
Со мною в каждом сладком сне,
Осталась грусть, тоска и память
Что не уймется на душе.


Рецензии
Прочёл и... узнал себя, молодого))) Думалось - похоже. С улыбкой.

Иванов Александр Евгеньевич   08.12.2015 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.