***

Ты думаешь любовь простит,
Надменность нашу?
Здесь искушенностью разит,
А сердце перейти спешит
На хлеб и кашу.
А сердце тянется опять
К беспечной вере...
Не выгадать,а перенять.
Чтоб снова жить,а не пенять-
Не люди,звери...


Рецензии