Ворожея

Ворожила девушка,гадала до утра,
Губы заклинания читали.
Выливала воду из ведра,
На зеркале узоры замерзали.
Иголки опускала в блюдце,
И капал воск недогоревших свеч.
На стенах тени истошно смеются,
А девушка все шепчет речь.
Карты по порядку разложила,
Смотрит,что сулят они.
Отражение любимого застыло,
А вокруг него кострища да огни.
Не возьмёшь его ты ворожбой.
Только чары,данные тебе природой,
Заколдуют его сердце,и он будет твой,
Станешь ты ему дороже,чем свобода.


Рецензии