Схожу с ума

Всё чаще кажется,что я схожу с ума,душою мается никак не перестану, и мне не нравится реальность бытия, сходить с ума никак я не желаю, как жить мне мерзко с этим на земле, когда душа расколота на части, и разум в постоянной пелене, наполнен ненавистью для него опасной, вполне возможно, что уже я не в себе, об этом говорю я осторожно, ведь не хочу я жить наедине, с слепою ненавистью, закрытый в одиночке, я был бы рад, всё выкинуть с души, и разум вычистить от этой страшной злобы, и наслаждаться чтобы до зори, душою чистой,чтоб без всякой маеты, мне думалось лишь только о хорошем!


Рецензии