Наше ИМЯ

 
               Наше    ИМЯ

                Родителям, посвящается….

Мне имя, до рождения дали…..
Любовью были переполнены сердца
Родителей, что с нетерпением ждали
Мгновения Чуда - появления на Свет Меня!

Любовь их Души окрыляла
И оба Сердца пели в унисон.
Я вместе с ними состояние счастья проживала
И к жизни, трепетно, готовилась Земной.

Я знала, Мир открыл свои объятия,
Меня готовился принять
И сердце наполнялось счастьем
И песню Бога пела вся моя Душа!

Года десятками летели,
Судьбой хранима я была,
Моё мне имя помогало
И радовала Мир Поющая Душа!

            **********
Имён на Свете много разных,
Нам важно в Имя, счастье Душ вложить,
Любовь перенести сердец отважных,
И человеку подарить, прекрасной Жизни Миг!


Рецензии