Нимфы

Их тела, будто из глины...
Рабыни южный ночей.
Так отчаянно были любимы,
Нимфы тёплых морей!

С ними я всё позабыл,
В их объятия канув как в бездну!
Забыл, что кого-то любил,
И забыл, что любить бесполезно.


Рецензии