Так кто же по жизни прав?

Как сказал Джон Леннон
Представить мир без религии и политики можно
И жить сегодняшним днем совсем не сложно
Я бы сам не прочь колхозным фермером стать
Уехать на край земли корову доить, да молоко продавать
Чем жить и работать там, что ненавидишь упорно
И покупать никому ненужное барахло которое уже по горло
Ведь знаешь у каждого правда своя
Ведь каждый  считает себя  он Господь Бог и сын Царя
Да и нету посредников между человеком и Богом
Так зачем ты молишься другим иконам?
Ну может люди хотят верить во что-то?
Иначе им так становится скучно и совсем одинако?
Но лучше никому не подпадать
Под чужой  смысл жизни судьбу кому-то отдавать
И попасть в рай это тоже корыстная цель
Можешь пить и дальше главное перед смертью в Бога поверь
Так кто же по жизни прав?


Рецензии