УТРО

29.01.2014    

Морозным утром выйду в чисто поле!
«Мороз и солнце!» - как сказал поэт.
Сверканьем снежным воздух весь наполнен,
Горит и манит  проложить свой след.      

Наш след по полю и по ЖИЗНИ вечной
Заметен людям,  нужен всей Земле!
Проложен он Любовью человечьей,      
Чтоб стал наш мир надёжней и светлей!

Восходит День!  Его близка держава!
Земля войдёт в него, как в новый Дом!
И дивный Свет наполнит каждый атом,
Даря живущим Радости Закон.      


Рецензии