Команда молодости нашей!

Протру от пыли я стакан,
в кругу друзей своих бывалых.
Споет нам песню уркаган
с магнитофона,из колонок старых.
Под звонкий смех и запах мяса,
что жарит на костре бока.
Приняв на грудь.Да нет не кваса!
По малой стопочке пока!
Зеленым цветом на тарелке
засоленные огурцы.
-Как хорошо что мы собрались!
-Какие же мы молодцы!
Мгновения жизни вспоминая,
о спорте будем говорить.
Кого то стоя поминая.
Мы выпьем,нам Вас не забить!
Не видели давно друг-друга.
Мы изменились за 100 лет.
Кому то лучший друг(подруга),
УДАЧА.А кому то нет.
Но наш девиз,"Нельзя сдаваться"
пусть бьет судьба,ты не тужи!
Обнявшись левою рукою.Споем.
Команда молодости нашей,команда без которой мне не жить!!!


Рецензии