Смешно

Ты скроешь всё, а я смеюсь,
Я прокляну тебя не раз!
Стаканом полным разобьюсь,
Ты стерпишь всё, ты скроешь нас.

Ты знаешь, мне не убежать
Я ненавижу твою власть!
Ты в клетку манишь, не в кровать,
Где ты кривая разлеглась.

Винить себя я перестал,
Так знай, что ты всему виной!
Из-за тебя я потерял,
Ту, что влюблённо звал мечтой!

Я всё стерпел и всё познал,
Мне только лишь смешно до боли,
Винить себя, я перестал.
Теперь посмейся ты со мною!


Рецензии