Не люблю

Я тебя совсем не люблю.
Это просто ошибка,случайность.
Но зачем же с тоскою я жду,
Что изменится эта реальность.

Отчего от улыбки твоей кривоватой
Из груди готово выскочить сердце.
Отчего ощущаю себя виноватой?
Ведь тебя не люблю и тобой не согреться.

Отчего же я от касаний робею,
И боюсь увидеть в глазах презрение?
Тебя не люблю и тобой не болею,
Но лишь ТЫ моё вдохновение.

Нет не люблю, я скажу это точно,
Но вновь утону я в твоих глазах.
Они ведь смеются как будто нарочно,
Когда ты снова герой в моих снах.

Отчего так боюсь я тепла твоих рук,
И снова каждое твоё слово ловлю?
Ведь ты мой самый лучший друг!
И тебя не люблю я, клянусь, не люблю!


Рецензии