Невозможно?

Доказать женщине,
что ты её хочешь,
любить так же страстно, как она будет течь.
Разве есть что-то, что может быть легче?
Легко, как топить дровами печь.

Доказать женщине, что ты ЕЁ хочешь,
её улыбки, дыхания ветер,
что держат в себе груди бунтари,
остатки смыслов - соринки в глазах!

Чего не видит, о чем сама не узнает,
Всё, то что прячет внутри!

Почти невозможно, загадка и тайна,
Её не решит не литр, ни три.


Рецензии