Сладкий сахар - губы любимой

Сладкий сахар - губы любимой,
Ночью тихой ,туман обнимает,
На ветру лепестки роняет
Роза ,первой луной хранимой


   Тени прошлого - сон забвенья,
   Город дремлет в объятьях сказки ,
   Наше сердце так хочет ласки,
   Где ты ?Нежная ложь спасенья...



   


Рецензии