Исчадье ада...

Исчадье ада в ангельском обличье
Разбила столько судеб и сердец,
Удачно прикрываяся двуличьем,
Но мал тебе величия венец.

Невежественный монстр мирозданья…
В твоих руках жестокая игра…
Неведомы тебе ничьи страданья…
Ты – демон смерти и машина зла!!!

Как больно видеть, когда в сад прекрасный
Врывается нашествие чумы…
И всё в момент становится ужасным…
И нет намёка прежней красоты…

Ушёл король!!! Разбитую корону
Пытаешься ты склеить на себе.
Но властью Бог не наделил ворону!
А это не дано понять тебе…!!!

Разбила ты кувшин чудотворящий,
Обломками сердца других задев.
Не мне судить урок руки творящей,
Но справедливости не вижу на земле!!!

Ты обглодала кости зло и жадно…
Смеялась, упиваясь свежей кровью…
Ты размножаешь своей желчи ядра…
Но им, увы, не справиться с любовью.

Ты плаваешь в огромной грязной луже,
А чувствуешь себя царицей Рек.
Придумать не могла ещё ты хуже,
С чем справиться не смог бы человек…

Но всё пройдёт… И боль немного  стихнет…
Удар такой непросто пережить…
Когда-нибудь уставший голос крикнет,
И разорвёт натянутую нить…

В разрухе всё… Зачем я верю в чудо?
Ведь ничего нельзя уже вернуть!!!
Я не смогу разграбленные груды
Былого счастья в сердце зачеркнуть.

Настанет час, когда окрепнет голос
И запоёт воскресшая душа!!!
И жизнь из белых, серых, чёрных полос
Затеплится на лезвии ножа…


Рецензии