Осень

Слиянье красок...Осень,госпожою
Свой мерный шаг направила к земле.
И в дивном танце,мир кружИт с листвою
И чувства возрождаются во мне!
Романтика,души успокоенье...
-Пусть к сердцу сново приливает кровь!
Я принимаю в этот час,смиренье,      
Где чистая и светлая любовь,
Спасает всех,от мала до велика,
Вселяя жизнь,в погасшие сердца.
Её " глаза",мне снятся без конца...
Во истенну,нет красивЕе лика!
Пора поэтов..,в золоте листва...
Но господа,не грусть во мне таится,
А жар любви и искра волшебства!
И счастия не зримая крупица!


Рецензии
Определяю Вас в избранные.
Творите)

Таня Стиль   17.05.2014 11:53     Заявить о нарушении