Своё мнение

Паутина впечатлений,
Развевалась на ветру,
В жизни слышим много мнений,
Как гореть огнём костру.

Какой цвет покажет пламя,
Как дарить ему тепло,
Для таких в бою и знамя,
Ветром с поля б унесло.

А костёр пылает ярко,
Всех притягивая взгляд,
С ним не холодно,а жарко,
И ему был каждый рад...


Рецензии