Мне Вас не обмануть...

Мне Вас не обмануть...
Вы видите насквозь,
Предметов суть...читая лица...
Всё норовя шутя лягнуть,
Что бы с другими веселиться!
Вас окружает блеска свет,
И золотая пыль,
Межгалактических комет,
И, словно сказка – быль!
У ваших глаз, лишь счастья луч,
И, умиленья слёзы...
Шёлк платья облегает грудь,
И, лёгкий запах розы...
Я в воздухе едва ловлю,
И, говорю не слышно,
Что тайно Вас, почти люблю,
Но, с Вами мне нет жизни!
Прощайте! Я уйду смеясь,
Аллеей зимней, сада,
И, уже липнет к ногам грязь...
И, образ Ваш – награда!
Моя судьба – навеки...врозь...
Что бы ночами сниться!
А Ваша – видеть всех насквозь,
И, в песнях веселиться!
28.01.2014       07:09


Рецензии