Всем, кто бездумно кричит на митингах

Сколько видишь дураков человечества,
Вопиющих,что они свободны?
Они дети безрассудства Отечества,
Что в игрушки правителям годны.
Кроя матом общества мнение,
Никогда не глядят вглубь насущной проблемы.
И создаёт уж ни одно поколение
Толпы слепо идущих против системы.
Власть бросает табак раздоров нелестных,
Будет много глупцов,что пристрастится к нему.
Сотни простых,молодых и честных
Вмиг растворятся во лживом дыму.
Одумайся,друг мой сердечный,
Когда крикнешь,что жизнь твоя вольна.
От своих мыслей ты зависим навечно,
И от тех,кто им делает больно.


Рецензии