8-1 7

Ты долбаная шлюха.....
И такая сука..
Всем ты догождаешь.
И одного не знаешь..
Что было больно
Что было мерзко.
Что нам вдвоем здесь было тесно..

Прошла любовь,
Остался только гнев.
и ярость
адская ярость..

Не верьте в сказки
Это жизнь
И легче нам не будет.
Так что забей на всё
и пробуй


Рецензии