Не про нас...

Я, снова пачкая бумагу,
Себе шепчу "Держись".
А ты: "Кому все это надо?
Стихи - это не жизнь".

Рифмую за строкою строку,
Стихами лишь живя.
А ты: "От стиха мало проку,
Стихи - не для тебя".

В моих стихах картина маслом:
Я в профиль, ты в анфас.
А ты опять твердишь: "Все ясно,
Они же не про нас".


Рецензии