Болезнь

Опять, заново или опять снова
Я заболел, скорей всего опять.
Таблетки, капли, полоскания, уколы
Теперь лишь последнее будет помогать

Я прихожу, я падаю, я засыпаю
И забываю о боли лишь на час.
Я потянусь, проснусь и вновь заболеваю,
Удивляясь, как с такой болью пролежал я час

И по традиции, лёжа, смотрю я на гитару
И загадаю желание лишь одно
Я хочу выздороветь, мне больше ничего не надо
И я спою, сыграю и исполню...

Я верю, заново или опять снова,
Что не заболею, скорей всего опять.
И может в будущем таблетки, капли и уколы
Не будут в моей крОви проживать.


Рецензии