Молчание

Молчание помогает испытать и пережить
Самые глубокие чувства на планете
Этими чувствами нужно несомненно дорожить
Ведь убивая их ты ломаешь свое будущее
Молча можно сильно любить
Не говоря пустые речи
И каждую секунду ценить
Когда мы рядом... вместе
Молча можно пережить
Даже долгое расставание
Когда не охота говорить
А лишь ждать пути возврата
Молча можно пережить потерю
Пусть даже очень плохо на душе
Оно поможет тебе поверить
Что переживши ты стал сильней

Обычно проходит многое высказав все
Если не сразу то через ближайшее время
Иначе при молчании все бывает слишком тяжело
И ты понимаешь как человек тебе дорог

Такое глубокое чувство
Бывает не у всех
Оно похоже на безумство
Но сильнее его нет


Рецензии