Хэппи энд...

. . .
Жил был один маленький бездомный котёнок...
Как он очутился на улице первый раз, он и сам не знал...
Просто не помнил - был слишком мал...
Его брали в дом какие-то люди,
которые называли себя его хозяевами...
Они так быстро менялись, что он даже не успевал запомнить,
как зовут всех новых желающих подёргать его за уши, больно щёлкнуть по носу и много-много всего, чего он, мягко говоря, не любил...
Каждый раз его маленькое отзывчивое сердечко верило,
что вот этот дом будет последним его пристанищем...
что вот эти люди будут теми, кого он наконец-то запомнит по имени... и много чего, что он даже не успевал придумать, как уже оказывался на улице...
И так незаметно из миленького и маленького...
он превратился в безобразного огромного кота с не очень домашними манерами...
Уже ни у кого не возникало желания мягко потрепать его за уши... Но он ещё иногда был нужен для своего первоначального предназначения) - ловить мышей...
. . .
Дальше лень писать...
. . .
В общем, когда кот понял, что он совсем никому не нужен,
произошло чудо...)))
. . .
Хэппи энд !!!


Рецензии