Верните пожалуйста, меня сумасшедшую...

В те дни, когда я  была  сумасшедшею,
Мы совсем  перестали  говорить словами.
Помню только  мои припухшие губы,
Пересохшими  нежно  он трогал губами.

В те дни, когда я была  сумасшедшею
И вывернуть его наизнанку хотела,
Ухмыльнулся одной из своих улыбок,-
Такой Мефистофельской, что я не посмела.

Лечение закончилось  вдруг, раньше срока.
Доктор сказал: "Вы позабудьте, прошедшее"
Стало боязно, до дикости...одиноко...
Верните пожалуйста,
                меня,
                сумасшедшую...


Рецензии
Сознание приходит с разочарованием.
К сожалению.
Откликнулось...

Валентина Цехмистренко   16.07.2020 11:38     Заявить о нарушении
Всякое бывает в жизни..
Спасибо, Валентина.


Лафамм   20.07.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.