Я занимаюсь собой

Я занимаюсь собой,
Глажу  рубашки и брюки,
Вечность сидит,  развалясь,
Рядом  на  кресле  моем.
То на экран поглядит –
Нет ли ошибочек в тексте,
То на мое торжество –
Глажу манжеты сейчас.
Скоро нагрянет пора,
И  возьму я немодную щетку,
Буду ботинки тереть
И гуталин наносить.
Вечности плохо со мной,
Не вещаю я вечных страданий,
Даже любовь,  в чем была,
Грустно под шкафом сидит.
Нет, я иду по делам,
В сторону Вечность и Рифмы,
Мне бы глаза потупей,
Да белозубый оскал. 

  15 12 2013       04:43


Рецензии