Про холод

Про холод.
----------------------------------------
И холод ледяной змеей,
Сквозь куртки, сквозь кирпич домов,
И я бы рад обнять ее,
Но в зимней спячке и любовь.

Без слов, без чувства, до кафе,
Дешевый кофе в суть вещей,
Продрогли все слова в строфе,
И я от сердца до ушей.

Метель срывает капюшон,
Сквозит из старого окна,
Бог на кресте тепла лишен,
Но греет Сатана.

Замерз котенок вдоль стены,
(Я с силой в легкие огня)
Его забрал Господь во сны,
Его, но снова не меня.

One Life - One Team, и глубоко,
Но в громкой фразе скрыта грусть,
Ведь до сезона далеко,
Но я его дождусь.

И холод в фразах,, через сны
От батареи, от окна,
И до тепла, как до весны,
Но греет Сатана.


Рецензии