Прощая, плача и любя

И до тебя рукой не дотянуться.
И до весны так далеко.
Она-весна,должна опять вернуться
Туда,куда тебя влекло.

А мимо мчатся белые метели
К развилке вечера и дня.
Своей любви с тобой не разглядели,
Сгорая в пламени огня.

Но оборвав поток тугих страданий.
Не вторя, пению зимы.
На финише мучений и скитаний,
Возьмем терпения взаймы.

Мы встретимся на пристани разлуки.
Где обрету себе тебя.
И протяну тоскующие руки,
Прощая,плача и любя.


Рецензии