Я сон

Я сон, покинутый тобой так спешно,
Я наслаждал тебя чаруя.
И будучи в объятьях твоих нежных,
Шептал, что без тебя умру я.

Я плен, я тягость, твоих милых век,
Расой останусь на ресницах,
С тобой мы распрощаемся навек,
Я обещал тебе присниться.


Рецензии