Любовь - Душа женщины!

Красивая душа отражается в глазах женщины. И если она стала светом, и слилась своей душой с любимым, то, превратилась просто лишь в Любовь, объединенная единством с Всевышним. И нерастраченная нежность и любовь, в глазах ее сияет очень ярко, что завораживает взглядом чудотворным. Чиста душой и телом, и чувствительна к большой любви, и отличать умеет истину , от прочего всего. И мысль ее ясна и позитивна, потому как сам Господь через нее  миру весть свою несет!!! Через нее Всевышний проявляет свои энергии богатства , процветания и молодости, счастья! Даря ей обаяние, нежность, власть, почет! А так же награждая ее своей большой любовью, уважением и светом, и силой совершенства. И мудрость, и отвага, и надежда приносят ей лишь радости в любви и жизни светлой. Сама судьба ей дарит все почести земные, и небесный ореол большой любви священной, отражается на небе. Ее сиянием и совершенным светом знаний наполняется весь шар земной, и жизнь на всей планете становится благословенной, вечной и счастливой. В других мирах от этого большого света наступил любви обильной век, и это отразилось на нашей матушке земле, которая вдруг стала изобилием полна и благоденствия! Отныне мир познали все. И молодое сияние лица, и отражение света, и совершенного здоровья! И ангельское пение услышали во всех мирах, а так же на земле !!! Будь счастлив , человек! люби и будь любимым!   Ты и есть - Любовь! И этот свет и твое счастье отразится в судьбе твоих детей. Счастливее всех, в  этом Мире, лишь они! Любовь дари им и свою заботу, и радость и улыбку и мечту !


Рецензии