Мир переменчив

Мир переменчив, как эта погода,
Когда с небосвода
На нас
Льется дождь, а не снег,
Много зим много лет.

Мы удивлялись вначале,
Потом мы ругались, кричали,
Теперь улыбаемся и говорим:
Ну и Бог с ним!)


Рецензии