сладкий грех

о Боже! как волнительно мгновенье!
какая страсть, какое упоенье!
я не могу тобой не насладиться,
такое и во сне мне не приснится.
я предвкушаю этот тихий голос,
по мне скользящий шелком нежный волос,
а губ твоих в ночи прикосновенье,
не это ли блаженство наслажденья?
не это ли печаль и боль разлуки,
когда сплетают нас с тобою руки,
не это ли всё то о чем мечтаем?
когда общенья мы листы листаем.
да я хочу, пускай оно свершится,
пускай у нас с тобой согрешится...
не надо останавливать движенье,
хочу, хочу, хочу прикосновенье!
чтобы ласкала нежно без устали,
чтоб наконец то мы с тобой узнали,
все таинства от нежности и томи,
сольясь с тобой в единственной истоме,
чтоб нега заполняла нас обоих,
чтоб ты в ночи мне молча говорила
и ласку что умеешь подарила...
чтобы в тебе прошелся ток винтажный,
чтобы стонала ты и не однажды,
чтобы испила плоти без остатка,
чтобы сказала, О как Боже сладко!
а я послушал запах кожи нежный,
потом укрыл тебя весьма небрежно,
лишь потому что сил во мне осталось,
на самую приятную усталость...
во сне тебя нагую прикрывая,
лежал бы я глядя на створки рая.
пусть грешным вход запретен, но тем слаще,
ведь изгнанные мы... тем что грех взращен.
вкусив однажды яблока от змия,
порочны мы, прости же нас Мессия...


Рецензии