Восхищаясь тобой

Благодарю тебя за все
Без единого упрека
Пусть навечно в сердце моем
Запомнится твоя улыбка
Такая радость дарующая
Не прося ничего взамен
За собою меня зовущая
Она стала родной мне
Такое неизведанное чудо
Находящаяся рядом со мной
И я долго смотреть на нее буду
Восхищаясь жизнью такой
Но не только твоя улыбка
Дарит восхищение тобой
Я пленен твоей красотой
Неповторимой и уже тоже родной
А еще ты напоминаешь мне
Наверное самого себя
Мы с тобою части одного
И будем вместе навсегда


Рецензии