про шапку

Приезжаю я с работы , из командировочки,
Дома ждёт меня зазноба , чашками звеня.
Здравствуй милый , дорогой , муженёчек родненький
Очень сильно стосковалась дома без тебя.

Раздеваюсь , прохожу и за стол прямёхонько.
Мясо , сало , картофан , всякая стряпня,
Два салата. , холодец , огурец солёненький.
Но такое изобилье не влечёт меня.

Задаю я ей вопрос , отвечай блудливая.
Кулаком бью пО столу , жизнь свою кляня
От меня не отводи глазки шаловливые.
По чему висит в прихожей шапка не моя.

Где какя шапка то , шасть сама в прихожую,
И приносит мне находку , разве не твоя?
Эх за что ты так меня , иль не вышел рожею.
Достаю бутылку водки , понесло меня.

Две недели каторги , пития безмерного.
Дальше врач , укольчики витамин запас.
А супружница моя , говорит наверное,
Эту шапку подложили , чтоб рассорить нас

Я уж начал забывать то недоразумение.
Помирились мы с женой , вновь живём в ладу
Тут приходит её брат , весь такой в сомнении
Шапку я не оставлял ?
Дома не найду..........


Рецензии