ММУЛу

Не знаю, что еще сказать,
Быть проще было бы соврать
Сказать что пофиг, наплевать..
И в жизни главное кровать…?

Дала иль не дала, мне все-равно
И даже наблюдать твое лицо
Не главное, щас  для меня
Я знаю что ты есть, и вся
Благоухаешь и пылаешь.

Ты смотришь, хлопая глазами,
Понять пытаешься меня…
Трактуешь разными словами..
Чтобы понять мои слова..

Как ребус выстроенный жизни
Хорошей хочешь показаться
При этом забивая на себя…
Поверь, не нужно так бояться.

Шагнуть вперед - поставив все на кон
Авось свезет - авось и проиграем
Не стоит сильно забегать вперед,
Жизнь длинная, и всякое бывает.

Но то, что делаешь сейчас,
То завтра ты и получаешь
И если думать о плохом..
Хорошего так и не познаешь.

И звуки робкого дыхания
Я говорю без предрассудков
Твои влюбленные глаза,
Как в летней клубе незабудки.

Твои холодные ладони
Я согреваю теплом губ
Мурашки, что бегут по телу
Куда нибудь.. да приведут

И погружение в глаза
И дураками покривляться
Вот то, что ценно для меня.
И не надо удивляться.

Ни позы "Камасутры",
Не резкие движения
Не перевесят чувств поток,
Что я считаю достижением!

В той серой пустоте ночей
Вдохнула ты изящной улыбкой
Горячей юной.. и родной
Мы вместе совершим ошибки.

И если «вдруг» нужны слова
А ты в глазах понять не можешь
Я говорю «Люблю тебя!»
И делай с этим все что хочешь!

29.01.2014 22.27


Рецензии