Магнитный Узор, просто 09-06

Моя Мантра* смешнее азота,
Ее закись*, сегодня - ничто,
Я за хвост потянул "Бегемота",
Загорая на чудном Плато...

И играя рифмованной взвесью,
Сочинил сверхмассивный Поток,
Задохнись пережаренной спесью,
А я, сделаю, свежий Глоток!

Моя Мантра смешнее азота,
Его закись, сегодня - ничто,
Я за хвост потянул "Бегемота",
Загорая на чудном Плато...

12.02.2013. 21.00.
* закись азота, или - "веселящий газ", используется
для вводного наркоза.

_____________________________
Мой Ангел слаб – в него стреляли,
Бронежилет  едва сдержал…
До сердца пули не достали,
Но в лужи крови он лежал…
И  раны плакали закатом,
А песни хрип был зол и тих…
Протестовал в  Нем каждый Атом,
ДА ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВОЛЯ ИХ!
Мой  Ангел слаб, но дышит Волей,
И путь его не завершен,
Нет, он не спрятался в подполье,
А лишь устал и не сражен!
И ждет с Небес посланья – Знака,
Тот Обновленья Эликсир…
Он – Воин, и не знает страха…
Скорей ЕГО боится мир…
                2005 г.
_________________________________
Не бойся быть моею Музой,
Не бойся быть моею Музой,
А только внешне шаловлив...
Морального не будет груза,
Фрегат последовал в залив.

И орхидей флюиды страсти,
Пьянее фирменных духов,
Тебе - изысканные сласти,
А мне - отрывки твоих снов...

¬¬____________________________
Слова иссякли…только Дым,
Полуистлевшей сигареты…,
Со стороны кажусь Простым,
Послушным…  соблюдать Запреты…

Мой облик... глуп и Искажен…
И Правила претят мне Эти,
Как будто Током поражен???!!!
Я – Тайный Гость на сей Планете!
            04.2011.21.31.


Рецензии