Воззрите!!! Вот, сама Диана!

              Любимой всеми Диане Пилия –
                Посвящается!..

Воззрите!!! Вот, сама « Диана! »
Её явили Боги вновь,
Сказать, что небыло обмана;
Что есть Диана и Любовь!

О, досточудное явленье
Из божества и простоты!
Ты – чистота от сотворенья
Души и тела! А мечты?!..

Нет! никому их не осилить
Во исполнение твоё…
И сокровенного не вынуть –
На нём табу – «Оно моё!»

Спеши, мой друг, её увидеть,
Пока она в родной «Апсны!..»*
Чтобы неверие обидеть,
Вернуть божественные сны!..

И в пик душевного волненья,
Чтоб самому себе сказать:
 - Я видел «Чудное мгновенье!..»
И с ним я буду – умирать!..
 * «Апсны» - Страна Души –
                Абхазия!


Рецензии
Виктор, вы такой романтик и так красиво пишите о любви к женщине) Теперь ваша героиня стала Дианой. Мне нравится)

Мари Край   30.01.2014 12:49     Заявить о нарушении