Не судьба

Из пустого в порожнее
Мои мысли, твои фразы
Сколько было у нас хорошего
Все забудется, но не сразу



Что разбито уже не склеится
Да и клеить нет причины
Это даже уже не трещина
Мы распались на две половины



Были раньше одно целое
Нам казалось всегда так будет
Уберечь любовь не сумели мы
И она о нас позабудет
 


Рецензии