Как сладко это, и прекрасно!

Как сладко это, и прекрасно!
Где поле русское с душой.
Где дорогая дарит счастье,
И мы навек с одной судьбой.

Не устоять, не надышаться,
Ты с небом, миром и землёй!
Вдвоём с любимой, не расстаться,
Какая ласка с новизной!

Тут дом построить, жить с друзьями,
Где всё твоё, и ты, как Бог!
Ведь вся Земля к тебе с дарами,
И ты с желанной - сам восторг!

Яков Быль  29.1.2014

***


Рецензии