Я плачу только по ночам...

Я плачу только по ночам...
Когда никто не видит и не слышит,
Слезой наполнены глаза
И моё тело тяжко дышит.

Ты говоришь, что нет причин,
Что не за чем, ведь я ещё ребёнок.
Ты говоришь непредсказуемая жизнь
Приподнесёт немало установок.

И, как всегда, я соглашусь,
В своё внимание приму.
Но буду плакать, как всегда,
Я по ночам. Причин полно.


Рецензии