А за маленьким окошком

Не тревожу сон в тиши,
И за маленьким окошком,
Звёзды кот хватает ложкой,
Звёздный кот твоей души.

Слижет все, и тут рассвет,
И за маленьким окошком,
Утро брызгает немножко,
Светом солнечных лучей.

Встанешь тихо, был ли сон,
А за маленьким окошком,
По заснеженной дорожке,
Заигрался луч с котом.

На душе тревоги нет,
Сыплет снег, как манной крошкой,
Оглянулся на окошко,
Там остался мой привет.


Рецензии