Мои дочки

Говорят, что дети счастье
Это вовсе не секрет
Но бывает в одночасье
Сразу двое и в конверт
У меня такое было
Сразу двойню родила
Ну а как всё это будет
Я представить не могла
Две красивые девчонки
Появились вдруг на свет
По натуре как мальчишки
И управы на них нет
По началу много спали
А потом агукать стали
Не заметно поползли
А чуть позже и пошли
Лезут всюду где достанут
Спят тогда как лишь устанут
Друг за дружкой повторяют
Туфли мамы примеряют
Не успеешь отвернуться
Уже в воду окунуться
Пока воду уберешь
Их уже ты не найдешь
А они уже у клетки
С попугаем эти детки
Очень классные двойняшки
Оля с Юлей-обезьяшки
Очень счастлива я рада
У меня вдвойне награда!


Рецензии