НИНА

У тебя все цвета вперемежку.
Может быть, и характер такой.
То смеешься, а то насмешку
прячешь в сердце, и непокой.
Ты не создана для покоя,
в сердце страсти кипят порой.
Не смогла бы ты быть другою.
Потому и люблю всей душой.


Рецензии