Суд будет

В НАЗИДАНИЕ ВСЕМ ТЕМ,КТО
ГУБИТ НАШ СОСНОВЫЙ БОР.

Сосна,умоляя,на помощь звала,
Но тело ее разрывала пила.
Не выдержав боли,судьбе поддалась,
Со стоном душа в небеса поднялась.
Еще не остывшая,в снегу лежит,
Над ней браконьер с папироской стоит.
Кубы он считает и прибыль свою,
Отняв у нас радость-твою и мою.
Когда-то в жару мы под ней отдыхали,
Зимою костром здесь себя согревали,
Весной,надышавшись смолы аромата,
Мы верили даже- был рай здесь когда-то...
Приду на поминки,присев на пенек,
Вздохну,чуть не плача-такой уголок
Сгубили корыстные,жадные люди,
Но верю-суд праведный им,все же,будет.
Воздастся судьбою за все по заслугам-
Пиле с топором кто является другом.
ВЕДЬ БОГ -ОН ВСЕ ВИДИТ,ХОТЯ И МОЛЧИТ,
ГРЕХИ,ДОБРОДЕТЕЛИ-НА СУД ХРАНИТ...


Рецензии