Если ты упадешь

Если ты упадешь,
Тебе никто не подаст руки.
Рассмеются лишь, расхохочутся,
И насмешливо скажут «прости»...

В этом мире нет сочувствия,
В этом мире ни капли любви.
Существуют здесь лишь страдания,
Очень трудно по жизни идти.

Не поймет никто, нет сочувствия,
И любви здесь никто не найдет.
Этот мир – просто иллюзия,
Этот мир тебе нагло врет...


Рецензии