Опустошение

Все через боль
Ошибок миллион
И как садист
Втыкаю в тебя шипы
Самообмана и наивности
Предательства и лжи
Что как змея на языке
И яд сочится
Не заживают рубцы
Ножи слов мои
Рвут ткань реальности
Пронзают мозг
И хочется упасть
Лицом в снег и лежать
Пока не придет рассвет
В ледяное сердце мое.


Рецензии