Пустота

10 причин "почему"
И ты остаёшься за дверью.
За ней никогда никому
Не быть обречённым на веру.

10 проклятых лет
Ты стучал, оглушённый надеждой,
Что когда-то на той стороне
За порогом услышат молебны.

Уж теперь вразумил всё навек
Только зря подбирал 10 лет
Ключ от вечных людских "почему",
Что мешают здоровому сну.


Рецензии